Nosotros

EPROPERTIES Vip Bienes Raíces

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que EPROPERTIES VIP BIENES RAÍCES, con domicilio en Centro Empresarial Nautilus Área Frontal, Blvd. Kukulkán Km. 3.5 Zona Hotelera, Cancún Quintana Roo México C.P. 77500 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, edad, estado civil, sexo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, firma autógrafa, dirección, nivel de escolaridad, R.F.C y/o C.U.R.P. y nivel de ingreso.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe su solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Centro Empresarial Nautilus Área Frontal, Blvd. Kukulkán Km. 3.5 Zona Hotelera Cancún, Quintana Roo. México, C.P. 77500 o bien, se comunique al teléfono +52 (998) 8493028 o vía correo electrónico a info@eproperties.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.eproperties.mx

Sabemos y entendemos perfectamente nuestra misión como empresa y nos llena de orgullo el atender de manera personalizada a todos nuestros clientes y lograr 100% de satisfacción.

Correo Electrónico

EPROPERTIES VIP BIENES RAÍCES, con domicilio en Centro Empresarial Nautilus Área Frontal, Blvd. Kukulkán Km 3.5 Zona Hotelera. Cancún Quintana Roo, C.P. 77500, utilizará sus datos aquí recabados para envió de publicidad e información de importancia para usted. Para mayor información del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad completo a través de http://www.eproperties.mx.